Давай не будем о любви

                (слова ложатся на музыку М.Таривердиева "Нет эти слезы не мои...")

Давай не будем о любви -
Она болит...
В глазах, уставших от тоски
Слеза еще горчит.
Стучит в окошко летний дождь,
Ты слов моих напрасно ждешь.
Давай не будем о любви -
Она молчит...
Давай не будем говорить...
Рука в руке...
Я вытру слезы на стекле,
Прижмусь к твоей щеке...
Ты зацелуешь боль мою,
Вновь скажешь -
Я тебя люблю...
Доверюсь я твоим словам,
Твоим глазам...


Рецензии