Наши сны

- А что, если все наши сны и есть реальность, а привычная реальность - вымысел?

- Нет, наши сны - это наши скрытые страхи и желания.

- Да. А что, если все наши сны и есть реальность, а привычная реальность - вымысел?...


Virtually - на самом деле (англ.)


Рецензии