Ща я тебе всё объясню - 8

   О вирусах.

Вот, говорят, - вирусы, вирусы, болезни, грипп, пневмония, коровье бешенство. Всё это от неграмотности, злобы людской и жадности. Водку надо пить! Водка - она от всех болезней русскому человеку дадена! Вот Горбачёв пришёл, антихрист, и водку запретил, - что началось? Слов нету. А до него - Николашка, святой наш, мученик, - тоже запретил... Революция случилась. Ну, вы поняли. Пить надо. В меру. Кто не может - тех не заставляем. Пусть курят как в Голландии.


Рецензии
Резонно!
прикольная иллюстра(хахаха)ция )))

Стражник Бытия   27.07.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.