что-то личное. нагорело

этот город пропитан тобою
разбросаны по всему твои имена
все люди съезжаются сюда.под надеждой встретить тебя
они уже мечтаю,афишируют,говорят
будет сын или дочка
а может целых пять
а тебе то что ?все съзжаются и просто тащаться от тебя
и видят после всего тебя...с ней,возле маленького ларька
всех посещает мысль :зачем,что я сдесь делаю?
а ты своей подковкой улыбаешься
они выглядят дырой у тебя в кармане
а тебе по боку,у тебя вот та скрая
она конечно дева та,хотя о от тебя не стоило такого ожидать
 она бликует
говорит что холодно,и ветер сильный дует
тебе с ней не плохо и не хорошо
а людям,правда херово
всем говоришь привет
собственно им нечего терять.все улыбаются и терпят боль
стискивают зубы ,и уезжают домой


Рецензии
сразу предсталяешь свою историю..твои стихзи легкие ,но в них глубокий сложный смысл
которой только иногда тебе понятен,но в этом смысле необыкновенном -вся суть

Супер Белинда   08.05.2012 13:47     Заявить о нарушении