Прощай

Прощай, любовь надежд разбитых!...
Слеза - как грани в хрустале...
Последний вздох стихов забытых...
Букет увядший на столе...
Ты стал другим, ты стал далёким
И вслед за ангелом жестоким
Уйдёшь во тьму, в холодный свет.
Твой серый мир красот незримых
И нежность глаз твоих любимых
Мне всё равно ответят - нет!...
Прощай, о том грустить не надо;
Судьба решила всё за нас.
И слов несказанных преграды...
Невнятный шёпот пары фраз...
Прощай любовь надежд разбитых!
И день сгорел мгновеньем свеч.
Последний вздох дверей закрытых...
С тобой не будет больше встреч.

1996г.


Рецензии
Погоди прощаться Зоя жизнь покуда бьёт ключом!!! С 8-ым мартом тебя, не пропадай, пиши и дальше. Удачи!!!

Дмитрий Кульпин   08.03.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.