Д. Р

Хочу коснуться взглядом глаз твоих
И, замерев, серцебиенье слышать.
Хочу я видеть только  радость в них.
Душа моя сейчас тобою дышит...

Хочу, чтоб солнце утром на заре
Твоей щеки касалось осторожно.
Хочу, чтоб улыбался ты во сне,
Чтоб стало невозможное возможным..

Чтоб каждый миг, наполня добротой,
Твоя судьба к тебе благоволила.
Хочу, чтоб  счастье, став твоей судьбой,
С тобою рядом неизменно было...

Хочу, чтоб все невзгоды и печаль
Умчались прочь, расплакавшись тихонько.
Мне их поверь, ни чуточки не жаль.
Мне нравится твой смех веселый, звонкий..

Хочу, чтоб, все заветные мечты
В реальность непременно  воплощая,
Расправив крылья, стал счастливым Ты...
Будь счастлив! С Днем Рожденья! Поздравляю!



 


Рецензии