Как мне тебя остановить я не знаю

Ты не права,
Там за спиной твоей ярость в глазах у кошки,
Да, притворялась подругой вчера,
Сегодня изыскивает возможность подножки.
Милая. Ты ведь не искушена
В этих свиваньях сетей, исподлобья взглядах,
Ты как дитя, и такой оставайся. На дух
Не переносит мир таких незатейливых.
Они растворят твою чистоту
В шорохе ярких тканей,
Шелесте между пальцев банкнот.
Как мне тебя остановить я не знаю.
...Подкрашивает глаза, одевается и шагнёт,
И пропадёт навсегда в бесполезности и тумане.


Рецензии
в новой башенке сидит ёжик ёжинька...

Пафнутий Кошкин   31.05.2012 18:04     Заявить о нарушении
...в новой )))

Илья Берков   26.11.2012 20:55   Заявить о нарушении