В отсвете луны

Я воды живой, что в хранилище тайн.
Зачерпну из бездны своей души.
И омою ей твою боль и печаль.
Я войду с тобой в водопад любви
Звезды в вышине нам пророчат рай.
И звучит в ночи ария любви.
В отсвете луны возведем мы храм.
Двух сердец, двух душ , двух детей земли.
В тишине святой растворимся мы.
Не пойму где я, не поймешь где ты.


Рецензии