Ща я тебе всё объясню - 7

   Часы Патриарха.

Мне не понятна суета вокруг этих часов. Я вообще не понимаю кому какое дело до часов кого угодно. Часы - штука нужная, по часам человек во времени ориентируется, чем лучше часы у человека, тем, по идее, они точнее его (время) отображают. Ким Ир Сен вот - тот срать любил на золотом унитазе - и ничего, никого это не беспокоило, а Патриарху и часов не нацепи! Он же не Папа Римский, не небожитель, он - человек, простой, такой же как мы, вот и носит часы. Скажу по секрету - даже квартплату не всегда платит вовремя (откуда знаю - не скажу, но - отвечаю - бывает такое)(кому интересно - продам информацию за миллион долларов, а так - - "я честный судья!"). А ещё я вам скажу - стыдно Патриарху часов хороших и дорогих не носить. Он ведь не бахчой заведует, не скупает краденое,  не проповедник из пустыни, что ему - акридами да диким мёдом питаться, как Иоанну Крестителю? Питался Иоанн и что? Голову срубили. Вы хотите чтоб Кириллу тоже голову срубили? Я - не хочу чтоб Кириллу срубили что-нибудь ценное из частей тела, а потому за часы его не осуждаю! Более того - будь такая возможность - прикупил-бы ему часики и подороже, да беден я... Не как Иоанн, слава Богу, но - беден... Может потому и жив до сих пор. А мёд я люблю. Дикий - тоже. А акриды не пробовал.


Рецензии
Людям лишь бы посудачить...
Молодец!
Респект!
С.

Стражник Бытия   27.07.2014 22:02     Заявить о нарушении
Ай спасибо, дорогой!

Нестор Иванович   27.07.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.