Опомнитесь!

Изо всех сил ору:
Меня хоть кто-нибудь слышит?
Ни в холод,ни в жару
Не стоит ждать подарка свыше...

Мы постоянно в погоне...
Мы бежим за идеалом...
В наших чувств полигоне...
Как же всё зае*ало!

Ежесекундно сгораем
В мире денег и секса...
Это всё вызывает
Нехорошие рефлексы...

Мы часто забываем
Что такое "любовь"!
Чувство дружбы вспоминаем,
Но на дно уходим вновь...

С сигаретой и бухлом
Влюблённые гуляют...
Неужели так влом
Понять:такого счастья не бывает!

Сверстники стоят
С бидонами пива.
Да поймите вы,бл*дь!
Так жить некрасиво!

Хотя в своих глазах песчинка,
В чужих-осиновые колья!
Мне не уйти от поединка
С самим же собою...

Я,наверно,такой же...
Но я знаю причину...
Алкоголем на коже
Молодеют морщины...

И не найти мне покоя...
Не скрыть в себе горя...
Выпиваю.А кто я-
Другая история...

Романтика?Лирика?
Что это за чувства?
Как бред собутыльников...
Все впали в безумство...

Кругом всё вздор,везде одни расчёты...
Мы в тайной комнате...
Задумайтесь,себя спросите:"кто ты?"
Опомнитесь!


Рецензии