Не знаю как назвать

Скажите мне, о чем мне не робеть?
О чем не думать мне ночами?
Быть может научится петь?
Ах, да, забыла, годы за плечами...

Колючий шепот твоих нежных губ...
Ты не остыл, я не забыла тоже
Все, что несет в душе моей уют,
И то, что жизни мне моей дороже.

Темно, накрыло окна тишиной.
Закрылись веки от усталости и боли,
Я знаю, что душою я с тобой,
Хотя душою я всегда на воле.


Рецензии