Понедельник

Странно мы проводим этот понедельник.
Я даже веду себя не как конченый бездельник.
Птицы поют о весне, куда то летя,
И мы на детской площадке:
Я и NN с сестрой, как с дитя.

Скрип синхронный со вздохами качелей
С птицами в унисон песню пропели.
Воздух приятный и в чем то родной...
Накрывает бездонной волной,
Хорошо мне с ней, как не с одной другой.

Мне нравится жить в такие минуты,
Кричит душа исполна сил кому то.
Я может кажусь в это время шутом,
Но так полюбил этот день!
Светивший обыденности тень.

До боли приятно смотреть на обеих:
Одна на качелях сидит обезьяной,
Вторая лежит под ней мертвым Тарзаном.
И, бог мой, как мозг мой запаслив.
В эти минуты я истинно счастлив.

Мне бы увидеть их будущим летом,
Забыв об этом, вспомнить об этом.
Я бы отдал любую монету,
Чтобы увидеть хоть раз
Еще один блеск этих родственных глаз


Рецензии