Поймаю камень туфельным носком... 24. 04. 2012

Пройдусь по улице нетрезвою походкой,
Поймаю камень туфельным носком
И в магазин зайду за лишней водкой
К тому моменту просто босиком.

И будут звезды танцевать лезгинку,
И землю поливать сосок луны,
А я свою нащупаю тропинку
И в путь, по направлению весны.


Рецензии