Памяти наших друзей

Вас больше с нами нет, ребята,
Земной ваш оборвался путь,
Уходит каждый вдруг когда-то,
И никого нельзя вернуть.
          Родные с фотографий лица
          По-прежнему на нас глядят,
          Но прошлого нельзя страницы
          Уже перелистнуть назад.

Как годы жизни быстротечны,
Но мы, увы, бессильны тут,
Пусть память остаётся вечной,
А в ней пусть, кто ушли, живут.
          Живут в воспоминаньях светлых
          Знакомых, близких и друзей,
          Но рядом с нами больше нет их,
          И мир без них для нас пустей.

Горька утраты боль безмерно,
Нам не хватает вас теперь,
И оттого скорбим наверно
Больнее от таких потерь.
          Мы помним вас, друзья, ребята!
          И не забудем никогда!
          Храним мы эту память свято,
          Несём её через года.


Рецензии