МОЯ ЛЕНЬ

Развалилась нынче лень на моей кровати,
Очень хочется поесть, лень вставать детяти.
Может бабушку позвать, чтобы накормила,
Чтоб отраду лень мою, с хаты проводила.
Говорила матушка, чтож один, как пень,
Я б давно уже женился, так жениться лень.
Вырос вот невеждою, лишь её холил,
Ведь не слушал дедушку, только лень любил.
Оказалось батюшка мой, был совсем неправ,
Вот лежу  один в кровати, лени проиграв.


Рецензии
Обломовщина какя-то.

Сергей Сорокас   22.06.2012 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.