Мечта

Мечта всегда должна быть в жизни у любого,
Она даёт надежду, за собой зовёт,
Мечта, подчас бывает, стоит дорогого,
Она, как компас, к цели приведёт.

Припев:         Без мечты теряем столько мы на свете,
                Что не восполнить нам никогда,
                Не имеют смысла  дни и годы эти,
                Если они прожиты будут зря.
                Без мечты не может главное свершиться,
                Так предначертано нам всегда,
                Невозможно жизни больше повториться,
                Друзья!

В мечту поверь, всегда стремись помочь ей сбыться,
Узнаешь ты тогда, что счастье в жизни есть,
И пусть мечта порою долго только снится,
Она, ты знай, твоя благая весть.
               
Припев:        Без мечты теряем столько мы на свете,
               Что не восполнить нам никогда,
               Не имеют смысла дни и годы эти,
               Если они прожиты будут зря.
               Без мечты не может главное свершиться,
               Так предначертано нам всегда,
               Невозможно жизни больше повториться,
               Друзья!

               


Рецензии