Сильный

Прохладный луч с утра в окно - сбивает сон.
Я просыпаюсь все равно - все тот же он.
"Спасли, спасли" - в глазах горит,
Мой сон не умер. Он убит.
Туман в глазах. Я весь в слезах...
Спокоен дом.

И город спит, там за окном - в своих огнях.
Я только что домой пришел - купил вина...
Диван зовет, включил ти-ви - убей меня!
Не слишком искренне, а так...
Мне не хотелось в этот мрак.
Еще мгновенье - и предел! Плевать на эти "как ты смел?!"
Не извиняй...меня...

Пустилась впляс моя душа - я одинок.
Свернулись сумерки давно - как кот у ног.
Мне не хватило жалких сил,
Чтоб написать, зачем я был...
Зачем смотрел, зачем ревел.....
Прости же, Бог!..


              14 апр.2012


Рецензии
Песня! Жаль только, что грустная. Но очень хорошо! Чувственно. Жизненно и понравилось.

Необычный Парень   24.04.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дарья Синица   25.04.2012 16:02   Заявить о нарушении