Любимой т. Еве

Глубоко скорблю и буду помнить!

Ваш дом всегда открытым был и шумным,
Он небольшим был,но  хватало места всем,
Ведь все зависит не от места,
А от широты души,что пребывает в нем.

Детьми с уроков убегая,
Приют мы находили в нем,
И Вы все время нас встречали,
А мы устраивали в нем   погром.

Мы Вашими любимыми духами,
Фломастеры заправили "Климой"
Вы лишь немного посмеялись,
Вы нам прощали все,Вы Ангел т.Ева мой!

Вы выслушать всегда могли,
И тут же, готов был правильный совет!
Всегда и всех Вы понимали,
Нам будет не хватать Вас,т.Ева-нет!!!

Не может этот факт принять ни ум,ни сердце,
Что Вас на этом свете больше нет!
Но обещаю, что молиться буду я и помнить,
Вы в памяти моей останетесь   живой!


Рецензии
Чувствуется любовь в этом стихотворении.Соболезную.
С уважением Олег.

Клоуны Тоже Плачут   24.04.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо,это был по-настоящему хороший человек!!!Таких очень мало!!!

Лариса Бакинка   24.04.2012 01:59   Заявить о нарушении
Достойные люди не будут забыты.

Клоуны Тоже Плачут   24.04.2012 02:08   Заявить о нарушении