***

Под шебуршаший шум шелухи
Шушукались шесть шиншилл,
И шелестящий шум ворошил
Нерушимый шолох глуши
Было слышно выше и выше,
Как шушукась эти мыши
О широких швах шерстяных
На поспешно пошитых смешных,
На свисавиих с сушилки штанах
Шипилявого Шершня в шипах,
Что пушистую шубу сложил,
На шиповник, в котором он шил,
Чтоб подальше шипели шиншиллы
И в шипах не терялось шило.


Рецензии