Смогу

Наивный мечтатель...О чем ты хотел рассказать!?
Что где-то есть свет,а люди чисты и открыты?
Что попы царям никто не станет лизать?
Что люди в цене и не жрут дерьмо из корыта?

Ты думал - любовь,а она отдавалась за деньги...
Ты думал:он - друг,ну а он всадил в спину нож,
Но ты свято верил в свои наивные бредни,
Приняв за улыбки ухмылки зажравшихся рож.

Ты верил и ждал,что наступит всеобщее братство,
Что люди поймут и оценят твой чистый мечтательный бред,
Что примут закон,для всех отменяющий рабство,
Что выберут люди не тьму,а сияющий свет...

Так что же теперь - запой,наркота иль удавка?
Ты побежден и сдашься на милость врагу?
Твердят?"Идиот..." и тебе даже выдана справка?
Мой друг,не сдавайся!Скажи себе твердо:"Смогу."


Рецензии