рекЛамма-йА

РЕКлАММА-йА
"я удивлён
необычайно"...
...мне.наплевать.на.ваш.агресс...вед'.люди.йАрче.телефона...



...не.тормозя.себе.восход...игрушкой.нано...как.мартышки...




 <=<=<=¤=>=>=>/время/дилли


Рецензии
И чё, утёрлись?

Анатолий Ялдыш   03.07.2012 12:29     Заявить о нарушении