Вкус нежности твоей..

Вкус нежности твоей,
Как яд стремительный и быстрый
По венам. Тебе не стыдно?
Убери свой взгляд постыдный
Не говори мне так усердно,
Что сердцу моему ты милый.

Забери свои слова обратно
Я не хочу, ты знаешь.
Не улыбайся так коварно
Со мной ты больше не летаешь.


Рецензии