Моя седая юность

    Моя седая
    юность

    Личное посвящение жене!

    Твой юный образ
    словно тень,
    идёт по жизненной
    дороге,
    уходит в ночь,
    уходит в день,
    а в сердце грусть,
    слёзы тревоги.
    Минувшего очарованье
    в былом исчезло,
    словно дым,
    тебе пою любви
    признанье, годам,
    в которых стал
    седым!
    3308.24.04.2012г.

     Зеркало годов

    Твоей весне пою
    любовь,
    в мечтах тебя
    лелею,
    с тобой всегда я
    молодой,
    а в зеркалах
    годов, седею!
    3300. 22.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Моя седая юность"
   
    Фото жены: Личный альбом автора.


Рецензии
"В зеркалах годов" - здорово, понравилось.
В любви всегда мы молодые,
Неважно, что уже седые...
Виталий С.

Виталий Сергеевич Степанов   07.05.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий Сергеевич искреннее Вам за искренний и солидарный отзыв!

Николай Денисенко   07.05.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.