Счастье рядом

Слезинки капают неловко,
Глазки влажные блестят,
Цветочком нежным зацветаешь,
Костры вокруг тебя горят.

Счастье рядом проплывает,
И облаками зависает,
Ты тёплым лучиком взойди,
Огонь любви свой озари!

Руку нежно протяни!
Глотни глоток от той любви,
И яркая звезда взойдёт,
К твоим ногам она впадёт.


Рецензии