Три мушкетёра

                Три мушкетёра
 
               
                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
               
             Жил-был во Франции король, имел гвардейский легион,
                Бесстрашны были, дружны мушкетёры,
               Служили честно королю и были смелыми в бою,               
                И не жалели ради чести крови…
       Однажды серый кардинал - игрок интриг и светских драм,
                Нарушил королевский долг почтенья, 
                Но мушкетёры короля, взяв в руки шпаги и крича,
                «Умрём за честь и славу королевы»
               
                Припев
             Три мушкетёра, три мушкетёра, три мушкетёра
                Арамис, Атос, Партос…
                Три мушкетёра, три мушкетёра,
                «Один за всех и все за одного»
          
            
                Все мушкетёры короля в бою стояли за себя,
                Звучал девиз гвардейцев легиона,
      «Умрём за честь, умрём за честь, за честь и славу короля»,
                Звучал девиз, бесстрашных мушкетёров,
            Сверкали шпаги - слышен звон, принёс победу легион,
                «Виват король, да здравствуй королева»,
         «Один за всех, один за всех» - звучит уже со всех сторон,
                Да здравствуют гвардейцы легиона!!!
               



               
          


Рецензии