Много это или мало?

Много это или мало,
Мне сегодня сорок два.
А делов ещё не мало...
Впереди ещё года!

Посмотрю с утра в окошко,
Там красиво и светло,
На душе есть грусть немножко.
Мне уже ведь повезло.

Выйду из дому на волю,
Сколько "Здравствуйте" скажу
Милых глаз друзей до коле...
Я по жизни нахожу!

Мне порою одиноко,
Но с друзьями так легко...
Знаю счастье не далёко...
Хоть и ты, друг, далеко.

Я с годами всё богаче,
На друзей и на подруг,
И на жизнь одну вновь старше.
Завершая жизни круг.

Все друзья мои- родные,
Я тянулась к вам душой...
На слова мои пустые
Вдруг все скажут"Боже мой"...

У неё в глазах улыбка.
Так же в детстве, весела...
В волосах играет скрипка,
А была так хороша!

Уверяю, что с годами,
Я всё так же хороша...
Не была я на Маями...
Там была моя душа.

Полюбила тебя, жизнь, я.
За бескрайний вечный свет.
Отгремела, отлюбила,
И уж мочи больше нет.

Посмотрев в глаза младенцу,
Ожила, вдруг, поняла...
Что по жизни одинокой,
Не по той дороге шла.

Поняла, что жизнь жестока,
Не дала мне стать мудрей...
Как тростинка слепа ока...
Гнусь к земле я всё сильней.

А полжизни, что осталась,
Проживу я для друзей.
Мне-то нужно саму малость,
Что бы жизнь прошла быстрей...

Оглянуться мне бы в юность,
Распахнуть бы рукава.
Ощутить свою вновь нужность...
Так бы жизнь была мила!

Но смотрю вперёд теперь я,
Мне б звезду б в руке держать.
Ох, смогу я, ох сумею...
Я весь мир к себе прижать!


Рецензии