Ляля

И не один фотограф в целом мире,
Не сможет и на йоту показать,
Того что нет на жизненном том пире,
Что красотой своей решила опленять)

Не сможет углубить бездонные глаза,
Улучшить плавность всех тех линий,
Что сладостно так мутят взоры и ума
Ценителей прекрасного и лиры.

Фотограф, что художник иль поэт,
Он лишь слуга красивейших событий,
Он может только точно показать
Что в жизни щедрой он увидел...


Рецензии