И сказал Господь

И сказал Господь:
«Царство Божие внутри вас есть!»
                Библия

Клинком алмазным развернулось небо,
И солнца луч вдруг высветил восход…
И день приходит неизбежно следом,
Как все века, задумав наперед…

Мы лишь одни объяты суетою,
Как суицид она разъест судьбу,
Дорогою прогресса мирового
Утешится ль душа одна в гробу?

А день все так же приведет в порядок
Вселенское, на свете, естество…
Все мы уходим, только воздух сладок,
А в новом времени родится божество.


Рецензии