В ваших руках

Успокойте мой дух оскорбленный,
Высмейте рваным шутом.
Убейте погоду с солнцем,
Похороните под плинтусом.
Успокойте мой дух влюбленный,
Оставьте его на потом.
Утопите в глубоком колодце.
И сделайте жизнь мою сном.

Удалите рифмы из голоса,
Оторвите мне уши всеслышашие.
И оставьте меня где то в офисе.
В четырех оголенных стенах.
Сожгите длинные волосы,
Разбейте сердце вселюбящее.
Все в руках следующей осени -
В ваших холеных руках.


Рецензии