Тальяночка

                Тальяночка

  Муз. Н. Мотков                Слова  Н. Мотков               
                               


 Мы девчоночки – подруги, так прекрасны, хороши,
 Исполняем вам куплеты, мы от сердца, от души,
  Будем петь, и веселиться, до рассвета, до утра,
  Разрешите пригласить вас, танцевать уже пора!

                Припев
                Пой гармошечка, пой тальяночка,
               Пой гитарная струна,
                Ну, а мы поём для вас песенку,
                Пусть горит, горит душа,
               Ну, а мы поём для вас песенку,
                Пусть горит, горит душа…!

             Мы девчоночки – подруги, мы пригожи, хороши,
             Музыкант – руководитель, пишет музыку, стихи,
             Мы поём, танцуем, пляшем, хороводы водим мы,
                Ну, а зрители из зала, дарят от души цветы!


              Мы девчоночки – подруги, как милы мы, хороши,
 Знают нас уже в Европе, приглашают на ТV,
 Дарит зал аплодисменты и улыбки и цветы,
 Как приятны комплименты, вам спасибо от души!!!

  12.10.2005г.            


Рецензии