Вписки, встречи смешные, разные, в память врежутся

Вписки, встречи – смешные, разные, в память врежутся ярким сном. Мы с тобой одним миром мазаны, тем, в котором сейчас живём.
Брат случайный, огонь мой призванный пряным ветром моих дорог, расскажи, как ложился искрами в путеводный тугой клубок, в полотно как вплетался, искрами отмечая себе маршрут – знал ли? Верил? – дороги исподволь к перекрестку нас приведут.
Дальше – вместе, ведь раз случается – взгляд не прячут от звезд и братьев. Миром древним, застольной здравицей, верой, небом – раскрыть объятья.
В городах твоих осень вечная ощущается каждый вдох, каждый дышит твоей беспечностью, улыбается, будто Бог показал, как раскрасить улицы разноцветьем чужих зрачков. Новый город довольно щурится, принимая нас, дураков.


Рецензии