Специальность у попа. Частушки Ради Христа

Специальность у попа
Хитрого обманщика.
И Христу он верно служит
В роли обувальщика.

Кого хочешь он обует
Во Христа учение.
И имеет он на то
Христа благословение.


Рецензии