Остaвлю

Я оставлю тебя одного.
Как сейчас,вдоль чужих улиц,
Будешь взглядом считать автО
И печально-бессильным будешь.
 
Неприветливым,хмурым днём.
В нелюбимую зимнюю стужу.
Я оставлю тебя одного.
Даже, если мне будешь нужен.
 
И пускай меня судят,пусть.
И клеймят моё имя бранью.
Я отброшу свою грусть
И оставлю тебя,оставлю.
 
         Апрель,2012.
 
 


Рецензии
красиво ! понравилось

Саша Сашок   30.09.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно :)

Татьяна Бахова   30.09.2012 23:38   Заявить о нарушении