***

Солнце жара,
горячий песок
Море, девчонки, коктейли и сок.
И так целый день
С утра до ночИ
Мы отдыхаем летом, смотри!

Музыку диджей играет всю ночь
На долго тоску прогоняем мы прочь
И свет цветомузыки падает вновь
Освещая сердца и нашу любовь...


Рецензии