Его глаза

Ему в глаза, посмотришь ты однажды,
И всё поймёшь, без пары лишних слов,
Ему в глаза, посмотришь ты украдкой,
И все мечты, забыв перечеркнёшь,
В твоих глазах, останется лишь дождь.
Я знаю будет очень сложно, забыть,
Мне глубину, тех глаз,
Что я увидела когда-то,
В тот самый первый, в жизни раз.
Тебе наивно улыбнулась,
Ты улыбнулся мне в ответ,
В твоих глазах я прочитала,
Тот первый трепетный "Привет".
Когда в глаза твои смотрела,
Ты мне особенным казался,
И от меня не закрывался,
Ты был открытым и весёлым,
Со мной смеялся и шутил,
В глазах твоих сияло солнце,
И мир безликий оживал.
Художник разноцветной кистью,
Весь мир вокруг разрисовал.
Когда-то верила я в чудо,
Теперь не верю в чудеса,
Когда-то я в толпе искала,
Его прекрасные глаза.


Рецензии