Губы ждут непростых повторений

В кулуарах страстей заблудилась весна
Позабыв что она для любви.
И черёмуха тоже немного грустна,
Угадала мысли мои.

Вечер тихо окутывал тайною нас,
В тёплом воздухе запах сирени.
Вижу бездну твоих любящих глаз,
Губы ждут непростых повторений.

Оторвись от земли тихим облаком грёз,
Унеси меня в светлые дали.
Ночь покроет вуалью серебряных звёзд
К нашим душам любви магистрали.


Рецензии