Станция Шухтаново

Станция Шухтаново – град Красный Лиман

    Муз. Н. Мотков                Слова Н Мотков

                Первые рассветы, первые пути,
                Сквозь пески сыпучие вы смогли пройти,
                Честь, хвала и слава Вам – наши земляки,
                Города прекраснее нам всем не найти!

                Припев
                Станция Шухтаново – малый городок,
                Паровоза первого праздничный гудок,
                Первые вагончики мчатся сквозь туман,
               Так рождался город наш – град Красный Лиман!


                Рельс маршруты дальние - мчатся поезда,
                Станцию Шухтаново помним мы всегда,
                Пусть гудки волшебные льются сквозь туман,
                Станция Шухтаново – град Красный Лиман!


                Годы шли, история подарила нам,
            Сказочный, прекраснейший – град Красный Лиман!
                Южные ворота в доблестный Донбасс,
                Станция – вокзал наш, просто суперкласс!!!


               
               


Рецензии