Кошмар

Внезапно воплотится…самый сильный страх.
Что все, что делалось – то делалось в пустую.
Все то, что рисовал в мечтах -
В жизнь не твою влилась, в другую.
О самый страшный сон, в пустом и темном коридоре,
В слезах своих, как прежде задохнуться,
Поняв, что внутри давно все сломаны затворы.
О, Боже, как хотелось бы проснуться!
Как быстро сказка может обернуться былью!
Как просто можно все забыть и променять…
И все надежды обратились пылью,
Когда уж больше нечего бывает ожидать…


Рецензии