Не спите

«Не оплакивайте Русь, не хороните!...»
Poznjak Georg «Валерия Серкова - Не оплакивайте Русь...»

Не оплакивайте, лучше - поддержите,
За лебяжьи плечи, Русь - Славянку.
Зло лихое на пути её сожгите.
Пусть сыграет "Русскую" тальянка.

Прозвучит пусть вновь родимое: «Эй, ухнем!»
И расправит плечи угнетённый,
И отбросит в огнь, съедающий, всю рухлядь,
Захламлявшую нам жизнь подённо.

И откроются, сияющие светом,
Дали позабытого Исхода.
И на многие очнувшиеся лета
Бурлаки увидят Неба своды.

Не оплакивайте, лучше разбудите,
Поцелуем истинной любови,
В летаргию впавшую обитель,
Про небесную Отчизну вспомнив.


Рецензии