Кирпич

                Кирпич
          (УРАлогия – 2)

Говорил мне врач: «Не хнычь!»
И ладони тёр довольно…
«В мочеточнике кирпич,
Знаю, - это очень больно!»

Он по почкам мне стучал,
Палец пхал в меня в перчатке!
Я отчаянно кричал!
Он смеялся: «Всё в порядке!»

И сказал в итоге врач:
«Не лежи, как дурень, с книгой!
Прекращай скулёж и плач, -
Воду пей и больше прыгай!»

Воду пил я и икал…
Округлился, словно бочка,
Как ужаленный скакал!...
Но кирпич застрял, - и точка!!!

                ФИМ


Рецензии