Земля родная, отчий дом!..

  ЗЕМЛЯ РОДНАЯ, ОТЧИЙ ДОМ!..

Земля родная, отчий дом!..
И боль ты наша, и отрада…
Вдали – мы встреч с тобою ждём,
Сны о тебе – для нас награда.

И в череде тревожных дней
Как хочется к тебе вернуться,
Обнять и близких, и друзей,
Домам и небу улыбнуться,

И жить, волнуясь и любя…
Но чтобы этому свершиться,
Мы и уходим от тебя…
Но ты всегда нам будешь сниться!


Рецензии