Любить безоглядно?

                Откликом  на:http://stihi.ru/2012/04/02/4354


...собрать  /по  молекулам/  чью-то  ленивую  душу,
рассовывать  мелочи  по  карманам,  платки,
застёгивать,  поправлять...  и  писать  стихи,
и  быть  уверенной  в  том,  что  всё  это  нужно...

...потом  оглянешься  -  плетётся  /ни  дать, ни  взять/
как  плюшевый  мишка,  облезлый  такой,  потёртый...
...до  брюк  не  дорос  ещё  -  те  же  старые  шорты,
а  ты  ему  -  просто,  как  вечная  добрая  мать...

...как  будто  глупо  играешь  в  кукольную  любовь...
и  вот  он  /в  отместку,  а  может  исподтишка/
отыщет  улыбку  стервы,  что  безжалостно  выгнув  бровь,
из  мальчика  вылепит  мужа,  забыв  о  своих  грешках...

...а  после  /уже  поумнев/  -  свою  /по  молекулам/  душу...


Рецензии
Любимый размер, да и само стихотворение чудесное.

Наталья Писаная   24.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Приятно, что размер подошёл!))))))

Соловей Заочник   24.07.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.