Чесотка слов, чечетка фраз... 24. 04. 2012

Чесотка слов, чечетка фраз,
На раз – оргазм, на два  - экстаз,
Тоску рву с мясом.

И ветер в пляс, и совесть в крик,
Один раз – зверь, другой раз – лик.
В надежду брасом.

Березы кровь, занозы боль,
Вначале – роль, а после – соль
И нос расквашен.

В ладони бьют как по лицу.
Кумир сродни здесь подлецу,
Хотя и страшен.


Рецензии