***

Мы выше неба.
Мы горьче слез.
Мы шире космоса.
Мы ярче звезд.
Мы громче крика.
Тише шепота.
Резче стука.
Глуше топота.

Мысли спеты.
Мы две планеты.
Мы две планеты.
Мысли раздеты.
Мысли убиты.
Сотканы летом.
Мы две планеты.
Мы две планеты.


Рецензии
слово "реще" неправильное. надо или "реже" или "резче"

Андрей Кузьменко 3   24.04.2012 18:55     Заявить о нарушении