Твой образ

Твой образ, в сердце я храню,
Черты лица, в нём оживают,
Твой образ, в сердце берегу,
И глаз твоих так не хватает.
Мне не хватает твоих глаз,
В той жизни девочки наивной,
Которая сказала, в первый раз,
О тех нелепых, детских чувствах,
Что ожили в её душе.
Любви придуманной искусство,
Увы, хотелось ей познать,
Об этом даже не мечтала,
А так хотелось помечтать.
Однажды ты ему сказала,
Что не похож он на других,
Таких как он, быть может мало,
А может нет и вовсе их.
Тут он сказал без промедленья,
Ты так наивна и мила,
А ты сказала без смущенья,
Прости меня, мне так хотелось,
Поверить в жизни, в те мечты,
Что так нелепы и смешны.
Мне так хотелось в них поверить,
Но не хотелось понимать,
Что в жизни всё ещё сложнее,
Мечтам реальностью не стать.


Рецензии