Пересуды

Знаменитостей из Голливуда,
Ожидают везде пересуды.
В парках и вернисажах,
На концертах и пляжах,
Папарацци дежурят повсюду.







http://www.stihi.ru/2015/07/04/3973




Р Е Ц Е Н З И И :


Среди берёз, дубов, акаций,
По городам любой страны,
Шныряют, прячась, папарацци,
Им знаменитости нужны!

Между домов и хоз. построек,
Заборов, маленьких ларьков,
И, даже, посреди помоек,
Любой к сенсации - готов!

Звезду увидит обнажённой,
Спешит её, нагою - снять!
Процесс, мгновенный и не сложный!
За фото, доллары - забрать!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.Так им же скучно без пересудов-то.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.07.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.