***

Я устал от одинаковых писем,
Неужели придет зима...
Прокатились последние листья.
И унылой стала земля..

Ах, ты осень моя златоцветная!
Неужели придут холода...
Я любить хочу как прежде,
Я с любимой хочу гулять.

В том саду где опавшие листья,
Заметаются. Упадут в ниц земли.
А мы будем смеяться морозам,
И с надеждою ждать весны!

Ведь наверное придут перемены,
И теплее станет земля!
Но не стану я большее теплее,
Южный ветер унес в холода....


Рецензии