***

Апрель мне запомнился полем
Трехдневным приятным запоем.
Воздухом, желтой травой
И небом над головой.

Апрель мне запомнился лесом
Зеленым и пышно чудесным,
Дорогой мокрой и длинной
И мира цветущей пластиной.

И запах в лачуге салата...
И облака сладкая вата,
Деревьями поле утыкано
В деревне Шаблыкино.

Апрель я запомню навечно,
Его бы теперь пересечь, но
Не веют ветра над травой
И дым над моей головой.


Рецензии