***

Это так страшно, когда теряешь кого-то.
Чувствуешь,будто летишь резко вниз с высоты.
Чувствуешь,будто ты снова упал в болото.
Чувствуешь,будто давно сожжены все мосты.

Это так страшно, когда о тебе забывают.
Думаешь, будто, ты что-то не правильно сделал.
Это так страшно, когда тебя в пропасть кидают.
Это так страшно, когда тебя кто-то вновь предал.


Рецензии