Ангел не спас

29 июня 2008
В Нью-Йорке 20-летняя модель Руслана Коршунова выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже небоскреба   в центральном нью-йоркском районе Манхэттен. В 2005 году журнал "Vogue" опубликовал статью о модели. В статье говорилось о "сказочной и вечной красоте" этой девушки с "кошачьими манерами", девушке предрекалась карьера "звезды".


Как жалобно плачет скрипка.
Безжалостен   смех  саксофона.
Отчаянье пряча в улыбке
На улицу смотришь.  С балкона
Всё кажется очень мелким,
Игрушечным, ненастоящим.
Ты знаешь  чьи это проделки,
Он машет  внизу маняще.
Ночной ветерок осушит
Слезинок солёную влагу.
-Здесь души сжирают , как суши
И комкают ,как бумагу.
-А мама тобой гордится…
-Как прожито много, как мало!
-Ты помнишь, что люди не птицы?
-О ,если б ты, мама, знала!
Смеётся, в огнях, Манхэттен,
Привыкший  пить кровь, издеваться…
-Не думай ,не думай об этом!
Тебе всего только двадцать.
Не смей и пытаться даже!
Богиня лицом ты и телом.
-Рабыня я  купли-продажи,
Прощай,  а я-
  По-
     Ле-
       Те-
          Ла!


Рецензии